Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kann mir jemand sagen ob das stimmt?-...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Konstruktionen » Kann mir jemand sagen ob das stimmt?- schreibe morgen eine Stegreifaufgabe in Geo « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andrea (Andreasr_14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 12:55:   Beitrag drucken

Hallo, kann mir jemand helfen? Du/ Sie brauchst(en), mir nur zu sagen ob das stimmt, oder was ich falsch gemacht habe.
ALSO:
zeichne ein Sehnenviereck mit
a=4,7cm; b=5,4cm; alpha=100°; delta=80°
Mein Konstruktionsplan:
1. zeichne das Dreieck ABC (WWW-Satz)
2. D liegt auf den Winkel alpha
auf den Winkel gamma
Stimmt das??
Schon mal Danke im Vorraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

baloon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 17:33:   Beitrag drucken

Ist doppelt drin:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/11612.html

baloon

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page