Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lösungen richtig?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Lösungen richtig? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 17. Februar, 2001 - 10:14:   Beitrag drucken

Sind diese Lösungen richtig?

a)W* (Wurzel aus (uv³) –v* (Wurzel aus (u³v) + u* (Wurzel aus( uv)=
Wurzel aus (uv)* (w*(Betrag v)- v* (Betrag u) +u)
(Die Wurzel aus uv wird mit (w*(Betrag v)- v* (Betrag u) +u) malgenommen.) (Bed.: u,v, größer, gleich 0)

b)Wurzel aus (u³vw)- Wurzel aus (uv³)- Wurzel aus (uvw³)=
Wurzel aus (uv)* (Betrag u* (Wurzel aus (w))- (Betrag v) – (Wurzel aus (w³)
(Die Wurzel aus uv wird mit (Betrag u* (Wurzel aus (w))- (Betrag v) – (Wurzel aus (w³) malgenommen.) (Beding.:u,v,w größer, gleich 0)

c) a* (Wurzel aus (c^5))+ bc* (Wurzel aus (c³)) + c²* (Wurzel aus (c))=

Wurzel aus (c) ( ac³+bc*(Betrag c)+ c²)
(Die Wurzel aus c wird mit ( ac³+bc*(Betrag c)+ c²) malgenommen. Bed.: c ist größer, gleich 0)

d) Wurzel aus (c²+4c+4)= Wurzel aus (c+2)²


e) (Wurzel aus (25b))+ (Wurzel aus (25c))- (Wurzel aus (16b))+ (Wurzel aus (16c))=
Wurzel aus (b)- Wurzel aus (c)
Bed.: b,c größer, gleich 0


f) (Wurzel aus (ab³) – Wurzel aus (a³b)) + (Wurzel aus (ab^5)- Wurzel aus (a^5b))=
(Wurzel aus (ab))* (Betrag b-Betrag a+b²-a²)
(Bed.: a,b größer, gleich 0)

g) ((Wurzel aus (y)) + ( Wurzel aus (y³))+ (Wurzel aus (y^5)))+ ((Wurzel aus (z))+ (Wurzel aus (y²z)))=
(((Wurzel aus (y))* (1+Betrag y+y²)) + (( Wurzel aus (z))* (1+ Betrag y))

h)a²* (Wurzel aus ( c)) + ab* (Wurzel aus (c)) +ac* (Wurzel aus (c )=
(Wurzel aus (c))* (a²+2ab)

i) (a²* (Wurzel aus (b)))- (Wurzel aus (b)= (Wurzel aus (b))*( a²-1)


j) (Wurzel aus (49a²)) – (Wurzel aus (a^5))=
(Wurzel aus (a²))* (7-12a²*(Wurzel aus (a))


Sind meine Lösungen richtig? Ich hoffe, man kann alles verstehen, habe versucht, so viele Klammern wie möglich zu setzen, um es deutlicher zu machen.
Danke schon mal!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 09:41:   Beitrag drucken

Es ist wichtig! Danke schon mal!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 17:29:   Beitrag drucken

Kleiner Tipp für die Zukunft:
Nicht so viele Aufagben in einen Beitrag packen, nicht jeder hat Stunden Zeit sich mit einer Aufgabe zu befassen.
Dann hilft es auch leserlicher zu schreiben, das Wurzelzeichen geht z.B. so:
\wurzel{3} ergibt Ö3


d) ist richtig

j) ist falsch, richtig ist: 7a-a2Öa

i) ist richtig

h) ist falsch, richtig wäre: a(a+b+c)Öc


...
hoffe das huilft Dir schonmal ein St+ück weiter. Wenn Du meine Kommentare nicht verstehst, frag nochmal nach.

Daniel
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Februar, 2001 - 14:56:   Beitrag drucken

Kann mir auch noch jemand bei den anderen Aufgaben helfen?
DAnke schon mal!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page