Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Hilfe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ben
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 17. Februar, 2001 - 10:13:   Beitrag drucken

Beweise:

a)Wurzel aus (3- 2*(Wurzel aus (2)))= (Wurzel aus (2))- 1

b)Wurzel aus (7+ 4*( Wurzel aus (3)))= 2+ (Wurzel aus (3))

c) Wurzel aus (5+ 2*(Wurzel aus (6)))= (Wurzel aus (2))+ (Wurzel aus (3))


Klammere aus:
(Wurzel aus (32p²*q^4))- (Wurzel aus (48p^4*q²))
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ben
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 09:40:   Beitrag drucken

Hat nicht irgendjemand eine Ahnung?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

monika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 12:03:   Beitrag drucken

quadriere die Gleichungen und denke dabei immer an die bin. Formeln. Wenns immer noch nicht klappt,dann melde dich nochmal
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 14:21:   Beitrag drucken

zur letzten Aufgabe:

Wu(32p2q4) - Wu(48p4q2) = 4pq2*Wu(2) - 4p2q*Wu(3) = 4pq(q*Wu(2) - p*Wu(3))
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ben
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Februar, 2001 - 14:58:   Beitrag drucken

Danke!Kann auch noch jemand die anderen beiden?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

monika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Februar, 2001 - 15:43:   Beitrag drucken

also: a) (Wurzel{3-2wurzel{2}})^2 = 3-2wurzel{2}; andererseits gilt (wurzel{2}-1)^2=2-2wurzel{2}+1= 3-2wurzel{2}

b)hier gehst du genauso vor wie in a), bedenke: (2+wurzel{3})^2=7+4wurzel{3} (1.binom.formel)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page