Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Münzwurf

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » Münzwurf « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 10:49:   Beitrag drucken

Hallo Ihr!
Wir schreiben demnächst ne Arbeit in Stochastik und ich würde gerne noch folgende Frage beantwortet haben: Man wirft 8 ununterscheidbare Münzen gleichzeitig auf den Boden. Gesucht ist
a) P(A) für A = 8 x Kopf
b) P(B) für B = höchstens 6 x Kopf
c) P(C) für C = genau 3 x Zahl

Vielen Dank, wäre klasse, wenn mir jemand helfen könnte. Georg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 16. Februar, 2001 - 07:50:   Beitrag drucken

Hallo Georg,
a) P(A)=(1/2)8
b) P(B)=1-(1/2)8-8*(1/2)8
c) P(C)=56*(1/2)8
(Bernoulli-Ketten)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page