| Autor |
Beitrag |
   
cathy (Cathy16)

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 18:31: |
|
Also ich habe mich stundenlang mit dieser aufgabe rumgeschlagen!!! Also Die Pyramide steht auf einem Parallelogramm, wobei die Seite a des Parallelogramms =7cm ist und die seite d=5cm. Und die Höhe, die direkt im Mittelpunkt des Parallelogramms steht ist h=6cm. Ich bedanke mich im voraus. Bei der Aufgabe müssen die Mantelfläche, die Oberfläche und das Volumen berechnet werden. |
   
Bärbel Kranz (Fluffy)

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 21:19: |
|
Hi Cathi, bitte sage mir, was d sein soll: die Diagonale im Parallelogramm oder was? Gruss Bärbel |
   
Fern

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 22:21: |
|
Hallo Bärbel, steht doch klar in der Angabe: d ist eine Seite des Parallelogramms! Hallo cathy, Die Aufgabe ist mit diesen Angaben nicht zu lösen. |
   
cathy

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 18:10: |
|
Danke, dass ihr mir geholfen habt, aber jetzt weiß ich dass das nicht zu berechnen ist. Naja vielleicht hätte ich doch besser aufpassen sollen, was unser lieber mathelehrer sagte, denn dann hätte ich auch herausbekommen, dass die Grundfläche einfach nur ein Rechteck ist. aber danke nochmal |
|