Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche eure Hilfe!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Brauche eure Hilfe!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. Februar, 2001 - 15:47:   Beitrag drucken

Sind diese Lösungen richtig?
a)X²=3² Lösung: -3;3
b)X²=(-3)² Lösung: -3; 3
c)X²= -3² Gilt dort zuerst die Potenz? Wenn ja, dann ist die Lösung leer, ansonsten wieder –3;3
d)X²= Wurzel aus 3 Lösung: x=Wurzel Wurzel aus 3
e)X²= -Wurzel aus 3 Ist die Lösung leer?
f)X²=(Wurzel aus 3)² Lösung: Wurzel aus 3
g)x²= 3^4 Lösung. –9; 9
h) X²=3^3 Lösung: Ist die Lösung leer?

Würde mich freuen, wenn ihr bald antwortet!!!!!!!!!!!!!! Danke schon mal!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josie (Josie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. Februar, 2001 - 16:40:   Beitrag drucken

a) is richtig
b) auch
c) jepp, hier machste ers 3², und damit würd ich sagen, L={ }
d)ich würd sagen, minus wurzel wurzel aus drei auch, weil das hoch zwei is schließlich auch positiv
e)jepp
f)minus wurzel aus drei auch (weil
(-wurzel drei)² = 3
g) korrect
h) lösung is die wurzel aus drei hoch drei und minus die wurzel aus drei hoch drei.....

hoffe, du kannst damit was anfangen, cu, bis denne,

Josie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 14:42:   Beitrag drucken

Danke dir!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page