Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ZUFALLSEXPERIMENT

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » ZUFALLSEXPERIMENT « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

7 Rosen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. Februar, 2001 - 14:02:   Beitrag drucken

A UND B sind ereignisse eines zufallsexperimentes mit P(A)=0,6;P(B)=0,5 UND P(A Bogen nach oben geschlossen B)= 0,1
Ermittle die wahrscheinlichkeit:1. es tritt Aoder B EIN ; 2. Estritt A ABER NICHT B ein ; 3.Es tritt A oder nicht B ein.

Meine Ergebnisse: 1.=1
2.=0,5
3.=1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

7Rosen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 12:48:   Beitrag drucken

Stimmt nicht das letzte Ergebniss ist 0,6

Trotzdem vielen Dank das ihr euch damit beschäftigt habt(sarkastisch)
MFG
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ysanne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 15:51:   Beitrag drucken

Was erwartest Du denn, daß alle nur darauf warten, sich auf deine Aufgabe zu stürzen? Die Leute hier tun dir einen Gefallen, und es ist nicht ganz blöd, ihnen für diesen etwas länger als einen halben Nachmittag zu lassen.
Außerdem ist die Aufgabe wohl einfach genug, daß du da auch selber draufkommst, dementsprechend nicht mal dringend.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page