Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ohne den Satz von Pythagoras

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Sonstiges » Ohne den Satz von Pythagoras « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 09. Februar, 2001 - 19:48:   Beitrag drucken

Hallo, ich möchte wissen, ob man ohne den Satz von Pythagoras (am besten nur mit Strahlensatz) auch an u und z kommen kann.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

afdkjdslkföj
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. Februar, 2001 - 01:37:   Beitrag drucken

die antwort ist: nein!
1) 3.5/6=x/3 = >x=3.5/2=1.75 einsetzen

2) 3,5/(u+z)=x/z
3) z/3=(z+u)/6
== >(u+z)/3.5=z/1.75 = >u/3.5=z*(1/1.75-1/3.5)
u=z
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

halo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Mai, 2001 - 14:14:   Beitrag drucken

Hilfeeee!!!!
Ich brauche unbedingt Hilfe!
Ich muss bald 'ne Mathe klassenarbeit schreiben!Doch ich kanns überhaupt nicht!!
Kann mir einer bitte erklären, wie das geht????Bitte!(Diese KL-Ma muss ich mind.'ne 2 haben sonst...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Blue_Zero (Blue_Zero)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Mai, 2001 - 15:50:   Beitrag drucken

und was genau?
Strahlensätze?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page