Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ES WIRD DRINGEND UM LÖSUNG GEBETEN!!!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » ES WIRD DRINGEND UM LÖSUNG GEBETEN!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

PURNIMA
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. Februar, 2001 - 14:40:   Beitrag drucken

HALLO !!
ICH HABE NOCH EINE FRAGE BZW.AUFGABE DIE MIR KUMMER BEREITET SIE LAUTET:
WIR ZIEHEN KARTEN, AUS DEM SKATSPIEL. WIE GROß IST DIE WK, DAß BEI 6 MALIGEM ZIEHEN ZUERST 2 ZAHLEN,DANN 3 BILDER UND DANN EIN AS ERSCHEINEN?
KÖNNT IHR MIR DA HELFEN?
DANKE
PURNIMA
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thalesx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. Februar, 2001 - 14:54:   Beitrag drucken

Hi Purnima!

Die Anzahl der zahlen in einem Skatspiel ist 16.
Wenn mit zurücklegen gezogen wird gilt:
16/32*16/32*12/32*12/32*12/32*4/32=...

Zieht man ohne zurücklegen:
16/32*15/32*12/32*11/32*10/32*4/32=...

MfG thalesx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

PURNIMA
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. Februar, 2001 - 15:25:   Beitrag drucken

HALLO thalesx!
WER BIST DU DEN?
DU BIST JA EIN RICHTIGES GENIE!!!!
DANKE SCHÖN,DU HILFST MIR WIRKLICH WEITER!
PURNIMA
PS. VIELLEICHT,WENN DU ZEIT HAST KANNST DU AUCH NOCH b LÖSEN?!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lilliput
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. Februar, 2001 - 15:49:   Beitrag drucken

bitte um hilfe!!!
Frau Kurz war vor acht Jahren fünfmal so alt wie ihr Sohn damals war.in 16 Jahren wird sie nur noch doppelt so alt sein, wie ihr Sohn dann ist.
Wie alt sind Sohn und Mutter jetzt???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lilliput
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. Februar, 2001 - 16:04:   Beitrag drucken

9 Zitronen und 7 Äpfel kosten 107Geldstücke
7 Zitronen und 9 Äpfel kosten 101Geldstücke
Wieviel kostet 1 Zitrone und ein Apfel?

und noch eine aufgabe:
I: 2x-y+z=3
II: 3x+2y-4z=-5
III:4x-3y+5z=13
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. Februar, 2001 - 19:11:   Beitrag drucken

9z + 7a = 107 mal (-7)
7z + 9a = 101 mal 9

-63 z - 49 a = - 749
63 z + 91 a = 909

beide Gleichungen addieren:
140a = 160
a = 8/7

einsetzen in zweite Gleichung:
7z + 72/7 = 101
7z = 707/7 - 72/7
7z = 635/7
z = 635/49

Tschüß
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matthias M.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. Februar, 2001 - 20:20:   Beitrag drucken

Sohn von Frau K. x Jahre (heute)
vor 8 Jahren : Sohn x-8 Mutter 5*(x-8)
in 16 Jahren : Sohn x+16 Mutter 2*(x+16)

Was vor 8 Jahren und in 16 Jahren gleich ist, ist der Altersunterschied (also Alter der Mutter minus Alter des Sohnes), deshalb ist der Ansatz
5*(x-8)-(x-8)=2*(x+16)-(x+16);

das ergibt x=16 (die Mutter ist dann heute 48 J.)

Alles klar?
mfg Matthias M.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page