Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dreiecke Höhe u. Diagonallänge!!!Vers...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Flächenberechnungen » Dreiecke Höhe u. Diagonallänge!!!Verstehe das nicht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Natascha von Morgenstern (Natascha2305)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. Februar, 2001 - 15:25:   Beitrag drucken

Ich muß die Höhe und die Diagonallänge eines Dreickes berechnen!Wie mache ich das?Hab das nicht vertanden,mit dem Satz des Pythagoras.Der kommt ja auch darin vor!!Brauche schnelle Hilfe!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christopher (Haddy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. Februar, 2001 - 16:24:   Beitrag drucken

Hi!

h=Wurzel aus Diagonallänge²-b²
Diagonallänge=Wurzel aus b²+h²

oder: a²+b²=c²
c²-a²=b²
c²-b²=a² je nachdem was gesucht ist.

Tschau

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page