Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BITTE um HILFE bin da nicht so gut drin

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Flächenberechnungen » BITTE um HILFE bin da nicht so gut drin « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HandyMandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. Februar, 2001 - 20:08:   Beitrag drucken

Kann mir einer Helfen bin nicht so gut in Mathe BITTE um antwort!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HandyMandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. Februar, 2001 - 20:21:   Beitrag drucken

Erste Aufgabe: a= 23m
b= 56m
c= 67m
und jetzt soll Volumen und Flächeninhalt ausgerechnet werden BITTE um Antwort!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HandyMandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. Februar, 2001 - 20:24:   Beitrag drucken

Brauche sie noch heute dringend
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

andy.s
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. Februar, 2001 - 19:16:   Beitrag drucken

Das volumen lautet, wenn der körper rechtwinklig ist, also a senkr.zu b und c senkr. auf der ebene von a, b:
v=a*b*c
die oberfläche lautet, da die grundseite aus a*b besteht, o=2*a*b+2*a*c+2*b*c. (mach dir mal eine bemaßungszeichnung)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page