| Autor |
Beitrag |
   
Susanne

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Oktober, 1999 - 19:30: |
|
Eine Gewindespindel mit Trapezgewinde Tr32x6 DIN 103 wird auf Zug belastet. Flankendurchmesser=29mm Kerndurchnesser Bolzen=25mm Kerndurchmesser Mutter=26mm Tragtiefe=0,5 x Steigung (6mm) a) Welche Höchstlast ist zulässig bei sz zul=80 N/mm² im Kernquerschnitt? b) Wieviele Gewindegänge sind erforderlich, wenn die zulässige Flächenpressung p zul=25N/mm² beträgt? c)Welche Mutterhöhe ist erforderlich? |
   
gerd

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Oktober, 1999 - 22:14: |
|
Siehe hier: http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/1058.html |
|