Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dreisatz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Dreisatz « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Entchen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 13:30:   Beitrag drucken

Fünf Maler streichen in sechs Tagen eine Fläche von 1980m2.Wie viele Arbeiter werden für eine Fläche von 792m2 in vier Tagen benötigt?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anne (Anne)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 13:50:   Beitrag drucken

Hallo, Entchen,

5 Maler in sechs Tagen 1980 m2

heißt: 30 MT = 1980 m2

und
xM*4T = 792 m2

Für 792 m2 werden in 4 Tagen demnach:

M = 30MT*792/1980m2*4 = 3 Maler

gebraucht.

Gruß
Anne

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page