Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quatratische Gleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Trigonometrie » Trigonometrische Gleichungen » Quatratische Gleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sugarwild3angel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 27. Januar, 2001 - 09:47:   Beitrag drucken

Ein Quader der 12cm hoch ist, hatein Volumen von
2160 ( Kubikzentimeter ) . Der Quader ist 8 cm ländger als er breit ist . Ermitteln sie den Oberflächeninhalt des Quaders mit der Anwendung von Quatratischen Gleichungen ! Bitte Bitte helft mir !!!!!!!! Danke !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wm_Markus (Wm_Markus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 27. Januar, 2001 - 10:38:   Beitrag drucken

Breite = x, Länge = x+8cm, Höhe = 12, V=2160cm³
-> x*(x+8)*12 = 2160 -> (x²+8x)=180 -> pq-Formel
p=8 q=0 einsetzen -> ausrechnen sollte jetzt kein
Problem mehr darstellen, wenn Du Breite und Länge
errechnet hast.

WM_warzufaulzumSelberrechnen Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page