Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kosinus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Dreiecke » Winkel » Kosinus « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. Januar, 2001 - 21:58:   Beitrag drucken

Mein Psycho-lehrer verlangt wiedermal unerhörtes:
"Zwei Kreise mit Radien r1=2,5cm, r2=3.5cm, deren Mittelpunkte M1 und M2 den Abstand a=5,5cm besitzen, schneiden sich in den Punkten P und Q. Berechne den Schnittwinkel (Winkel zwischen den Tangenten in diesen Punkten) und die Länge der gemeinsamen Sehne."
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Moshen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Januar, 2001 - 07:41:   Beitrag drucken

ich weiss schon wie das geht
wenn du mir genauer beschreibst
was dieser SCHNITTWINKEL ist!!
am besten mit zeichnung

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page