| Autor |
Beitrag |
   
Anne (Jade)

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 14:14: |
|
Wir schreiben morgen ne Arbeit und ich weiss nicht wie ich solche Aufgaben rechnen soll! Aufgabe: Eine Pyramide bzw. ein Kegel sollen parallel zur Grundfläche so zerschnitten werden, dass das Volumen der Teilkörper gleich groß ist. Berechne die Höhe der beiden Teilkörper und die Seitenlängen bzw. den Radius der Schnittfläche. Höhe h: Pyramide h= Kegel h = 35cm Pyramide: Seite Grundfläche = 40cm Kegel Radius= 20cm. Könnt ihr mir auch die Aufgabe erklären? Das wäre nett! |
   
Anne (Jade)

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 16:40: |
|
Die Aufgabe ist wirklich total WICHTIG!! Bitte versuchst sie zu lösen!! |
|