Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiv2 » Bitte um Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Vici
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 19. Januar, 2001 - 15:29:   Beitrag drucken

Es geht um eine Textaufgabe,die ich nicht verstehe,kannst du mir helfen?

Aufgabe:
n Personen wurden noch ihren Informationspuellen befragt: Radio(R), Fernsehen(F), Zeitung(Z) oder keine der drei.
Ergebnis: 61 Personen hören kein Radio
13 lesen keine Zeitung
74 nutzten zwei oder drei der Medien
50 nutzten ein,zwei oder drei der Medien,auf jeden Fall aber Fernsehen

a) Zeige, dass n nicht größer als 148 sein kann.
b) Bestimme für n=148 die Zahlen a,b,c,d,e,f,g und h
a=keine der drei Medien
b=nur Fernsehen
c=nur Radio
d=nur Zeitung
e=Fernsehen und Radio
f=Fernsehen und Zeitung
g=Radio und Zeitung
h=alle drei Medien

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page