Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Maple; plotten ?!?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Mathesoftware » Sonstiges » Maple; plotten ?!? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Malte (Binomi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Dezember, 2000 - 23:21:   Beitrag drucken

Ahoi, ich hab mal wieder ein paar Fragen zu Maple...

Was muss ich eingeben wenn ich folgende func. geplottet haben will:
a)ln(x)/X
b) X*ln(x)

mfg Binomi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 09:10:   Beitrag drucken

Hallo Malte,
Ich nehme an, die Funktionen lauten
ln(x)/x und x*ln(x)
und nicht wie du schreibst:
ln(x)/X und X*ln(x)
==========
Gib Folgendes in Maple ein:

> restart:with(plots):
> f:=ln(x)/x:
> g:=x*ln(x):
> p1:=plot(f,x=0..2,y=-1..1,color=blue):
> p2:=plot(g,x=0..2,y=-1..1):
> display(p1,p2);

=====================
a
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 09:12:   Beitrag drucken

Ich hoffe, du hast mehr Erfolg als ich mit Bildern in diesem Board!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Malte (Binomi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 12:54:   Beitrag drucken

Thx, ja ich hatte das x nur deshalb groß geschrieben das man es unterscheiden kann, hätte ich Nase auch dazu schreiben können.....tschööö
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

??
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 18:53:   Beitrag drucken

..unterscheiden?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Malte (Binomi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 23:11:   Beitrag drucken

Naja ist jetzt auch egal...ich ba die richtige Lösung....und werd dann jetzt mal was für mein Deutsch tun...*gg* mfg Binomi

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page