Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vieren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » Vieren « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Armin Heise (Armin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 19:29:   Beitrag drucken

Wie kommt man mit vier 4en und den Grundrechenarten auf die Zahl 10

Beispiel wie man auf die Zahl 6 kommt : schreibweise natürlich schlecht, aber zur Erläuterung wie die Frage gemeint ist praktisch - in der folgenden Gleichung taucht viermal die Zahl 4 auf und das Resultat ist 6

4+4 = 8 /4 = 2 + 4 =6

wer kann mir weiterhelfen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schalke0..
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 20:18:   Beitrag drucken

(44-4):4
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Heike M (Galahad)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Dezember, 2000 - 18:33:   Beitrag drucken

4+4=8/4=2+4=6+4=10
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

grrr ....
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Dezember, 2000 - 18:53:   Beitrag drucken

Oh Heike,
es gehört zu den Grundanforderungen dieser Aufgabe, bis VIER zählen zu können...

VIER, nicht FÜNF!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Heike M (Galahad)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. Dezember, 2000 - 18:43:   Beitrag drucken

Lieber grrr....(VIER!! Punkte),
das ist ja wohl kein Grund, um unfreundlich zu werden, Du ... Snob.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page