Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zweitewurzelschnecke :-)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » Zweitewurzelschnecke :-) « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Henrik (sh4rki)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: sh4rki

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. April, 2002 - 15:42:   Beitrag drucken

Man hat die Folge:

A1 = 1
A2 = 2,5
A3 = 5,5
A4 = 11,5
A5 = 23,5
A6 = 47,5
A7 = 95,5
A8 = 191
A9 = ?

Gesucht ist nach A9. A1 - A7 sieht nach einer logischen Folge aus. Doch ab A8 tritt eine Veränderung ein.
Viel Spass

btw Titel sollte Tipp genug sein

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page