Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gar net so einfach....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » Gar net so einfach.... « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marco Hof (marcohof)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: marcohof

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 12. April, 2002 - 12:55:   Beitrag drucken

Die Aufgabe ist denkbar einfach:
S E N D
+ M O R E
-------------
M O N E Y

Für welche Zahlen stehen die jeweiligen Buchstaben?

Viel erfolg...
Marco
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 12. April, 2002 - 13:22:   Beitrag drucken

9567 + 1085 = 10652
SEND + MORE = MONEY

Wie wär's mit
VATER + MUTTER = ELTERN

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page