Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Warum verdienen Dumme besser?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Unterhaltungsmathematik » Warum verdienen Dumme besser? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Johnmaynard (Johnmaynard)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. September, 2000 - 19:25:   Beitrag drucken

Warum verdient eigentlich ein Fußballer mehr als ein Wissenschaftler? Diese Frage läßt sich physikalisch/mathematisch lösen:

Wer viel weiß, kann viel leisten. Daher die 1. Gleichung: Wissen = Leistung

Der Volksmund sagt, Zeit ist Geld. Daher Gleichung 2: Zeit = Geld

Die Definition der Leistung ist in der Physik: Leistung = Arbeit / Zeit

Wir formen zunächst nach Zeit um: Zeit = Arbeit / Leistung

In diese Gleichung setzen wir nun die Gleichungen 1 und 2 ein: Geld = Arbeit / Wissen

Jetzt ist alles klar:
- geht Wissen gegen null, geht Geld gegen unendlich, solange Arbeit auch nur geringfügig größer als null ist
- je größer das Wissen bei kosntanter Arbeit wird, umso kleiner wird Geld

Na dann haltet Euch nicht zu viel bei zahlreich.de auf - Ihr könntet zu schlau werden um Euren Lebensunterhalt zu bestreiten!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

wußtenix
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. September, 2000 - 23:46:   Beitrag drucken

zu spät ;-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

He_Fe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. November, 2000 - 16:34:   Beitrag drucken

sau geil-
weitere lebensvereinfachende mathematik ist erwünscht *rotfl*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

wußteesauchnicht
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. November, 2000 - 22:22:   Beitrag drucken

Immer locker bleiben:

Für die Arbeit kann man auch schreiben Arbeit=Spannung*Strom*Zeit

Wieder gilt: Zeit=Geld

--> Geld=Arbeit/(Spannung*Strom)

Je mehr man also bei gleicher zu leistender Arbeit unter Spannung steht, desto weniger kommt am Ende raus.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peregrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. November, 2000 - 17:00:   Beitrag drucken

*ggg* jojo....
mehr davon bidde =)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bilbo (Bilbo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. Oktober, 2001 - 18:50:   Beitrag drucken

NEEEEEEEIIIIIIIIIIINNNNNNNN!

:'-) Ich werde bettelarm!


Hehehehehehe!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

narv
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. Oktober, 2001 - 21:26:   Beitrag drucken

Man könnte das ganze auch auf andere Bereiche des Lebens ausführen.

Leider ist das Ganze ein wenig Frauenfeindlich, was eigentlich nicht meine Art ist.

Aber die Logik ist ein leider nicht zu übertreffendes Argument.

Man behauptet ja , Frauen sind böse .

Nun , ich glaube der folgende Beweis ist nicht zu wiederlegen:

Man sagt ja , dass Frauen Geld und Zeit beanspruchen.

Also : Frauen = Geld * Zeit

Es ist aber weithin die Meinung vertreten, dass Geld = Zeit !!!

Also : Frauen = ( Geld )²

Da aber das Geld die Wuzrel des Bösen ist :

Frauen = ( Böse^(1/2) )²

Also kurz gesagt : Frauen = Böse !!!

Sorry an alle Frauen , aber diese Logik , wiederlegt sie und ich werde nie wieder etwas dazu sagen .


Narv
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex (Thjalfi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. Oktober, 2001 - 23:00:   Beitrag drucken

Ich glaube das ist alles nicht so einfach.

Erstens kann man doch "sich etwas leisten" nicht von Leistung ableiten. :)

Zweitens besteht bei Frauen zwischen Geld und Zeit noch eine kompliziertere Abhängigkeit, nämlich je mehr Geld man aufwendet desto weniger Zeit braucht man und umgekehrt.

Und ausserdem: Woher willst du wissen dass Zeit bzw Geld genau proportional zu Frau ist?

In diesem Sinne, bleibt Faul, ohne Frauen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page