Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anzahl der Ziffern = Anzahl der Buchs...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » Anzahl der Ziffern = Anzahl der Buchstaben « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pappnase
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 04. Oktober, 2010 - 19:20:   Beitrag drucken

Hallo,

welche Zahlen (außer 1.000.000) gibt es, deren Anzahl Ziffern der Anzahl der Buchstaben entspricht.

1.000.000 = 7 Ziffern
Million = 7 Buchstaben!

DANKE!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page