Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

KrytogrammTea

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » KrytogrammTea « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

teasyraider
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. August, 2010 - 17:37:   Beitrag drucken

Wer kann mir helfen?
ABC
-FAC
=BAG
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

servus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 24. September, 2010 - 10:14:   Beitrag drucken

(0) Es muss G=0 gelten.
(1) Es muss A>B gelten.
(2) B muss aus {2, 4, 6, 8} sein, weil 2*A=B+10 gelten muss, da wegen (2) nicht 2*A=B gelten kann.
(3) Aus (1) und (2) folgt:
(B=2 /\ A=6) \/ (B=4 /\ A=7) \/ (B=6 /\ A=8) \/ (B=8 /\ A=9)
(4) Aus (3) folgt für F:
(B=2 /\ A=6 /\ F=3 ) \/ (B=4 /\ A=7 /\ F=2) \/ (B=6 /\ A=8 /\ F=1) \/ (B=8 /\ A=9 /\ F=0), letzteres geht nicht wegen (F=0 /\ G=0), also G=0 und entweder:
B=2, A=6, F=3 oder
B=4, A=7, F=2 oder
B=6, A=8, F=1
und der Wert von C ist aus den restlichen Ziffern frei wählbar.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page