Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schau genau :-)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Kopfnüsse » Schau genau :-) « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1213
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 22. März, 2005 - 19:55:   Beitrag drucken

Wie lange dauert die Reise in folgendem Werbespot
Allianz Ungarn (1,6 MBytes)

Beginn ... [ Max 200 km ]
Ende ... [ Welcome to Max ]

Viel Spaß beim Grübeln

Gruß,
Walter
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fireangel (Fireangel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Fireangel

Nummer des Beitrags: 104
Registriert: 10-2000
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. März, 2005 - 05:20:   Beitrag drucken

es gibt die Schilder:
Max 200 km, Max 120 km, Max 30 km, Max 10 km sowie welcome to max.
Nicht zu sehen ist das Schild Max 50 km, aber offenbar fährt sie zu gegebener Zeit auch 50.
D.h. sie fährt 80 km lang 200km/h, 70 km lang 120, 20 km lang 50, 20 km lang 30 und 10 km lang 10 km/h.

das dauert 24 min, 35 min, 24 min, 40 min bzw 60 min. Also, vorausgesetzt, sie fährt durchgehend und ohne andere Hindernisse mit diesen Geschwindigkeiten.

Damit dauert die Reise vom Anfang bis zum Ende 3 Stunden 3 Minuten
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1218
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. März, 2005 - 16:52:   Beitrag drucken

Jau ,

nur die 50 km/h fährt sie nirgends

Gruß,
Walter

p.s. sowas wär doch zur Abwechslung mal eine etwas andere Aufgabe für 'ne Mathe-Klassenarbeit
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tux87 (Tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Tux87

Nummer des Beitrags: 501
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. März, 2005 - 18:12:   Beitrag drucken

80km lang 200km/h = 24 min.
90km lang 120km/h = 45 min.
20km lang 30km/h = 40 min.
10km lang 10km/h = 60 min.
24+45+40+60=169 min. (2h 49min.)
mfG
Tux

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page