Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zahlenraten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » Zahlenraten « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

T_l (T_l)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: T_l

Nummer des Beitrags: 39
Registriert: 01-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. Januar, 2005 - 19:01:   Beitrag drucken

Die Zahl 1077 + 3 ist ein Produkt zweier Primzahlen.
- Welche sind's?

Gruß
TL
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1089
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. Januar, 2005 - 20:16:   Beitrag drucken

Faßt ma die Zahl im Oktalsystem auf, dann hats genau 2 Primfaktoren, welche dezimal lauten:

5 und 156927543384667019095894735580191660402558886111600862823


Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gast
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 17. Januar, 2005 - 15:58:   Beitrag drucken

ich tippe auf
185554311496620532371770351611143673123
und
538925768921415130739706333069119686561
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1090
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 17. Januar, 2005 - 16:34:   Beitrag drucken

wie lange haste denn den Compi gefoltert, bis er des ausspuckt?



...

damit multipliziert ma diese 2 zahlen wieder zusammen



#include <stdio.h>

/*
1855543 11496620 53237177 03516111 43673123 * 5389257 68921415 13073970 63330691 19686561
*/

int main( int argc, char* argv[ ] )
{
__int64 i64A[ ] = { 43673123, 3516111, 53237177, 11496620, 1855543 };
__int64 i64B[ ] = { 19686561, 63330691, 13073970, 68921415, 5389257 };

__int64 i64Result[ 10 ] = { 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0 };

for ( int i = 0; i < 5; i++ )
for ( int j = 0; j < 5; j++ )
i64Result[ i + j ] += i64A[ i ] * i64B[ j ];

for ( i = 0; i < 9; i++ )
{
__int64 i64 = i64Result[ i ];

i64Result[ i + 1 ] += i64 / 100000000i64;
i64Result[ i ] = i64 % 100000000i64;
}

for ( i = 9; i > 0; i-- )
printf( "%08I64d", i64Result[ i ] );

printf( "%08I64d", i64Result[ 0 ] );

return 0;
}
}
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1092
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 17. Januar, 2005 - 20:22:   Beitrag drucken

da steht der Zauber
http://kamad.hp.infoseek.co.jp/math/10003.htm

falls wer Lust hat, kann er ja da mitmachen:
http://www.rsasecurity.com/rsalabs/node.asp?id=2093
(USD 200.000,-- wären schon mal nicht schlecht *gg*)
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page