Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

1 und 1 und 1= 6 ???

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » 1 und 1 und 1= 6 ??? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

benja6
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 22. Februar, 2002 - 15:39:   Beitrag drucken

Mir wurde die aufgabe gestellt,das
1 und 1 und 1 = 6 ergeben soll!
Für 'und' sollen rechenelemente stehen!!!
kann mir da wer helfen????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xell
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 22. Februar, 2002 - 17:15:   Beitrag drucken

(1+1+1)! = 6

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page