Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Denksportaufgabe - wer hilft weiter?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » Denksportaufgabe - wer hilft weiter? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Svenja (fcb)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: fcb

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Februar, 2003 - 09:25:   Beitrag drucken

Die folgenden Zahlenreihen sind nach bestimmten Regeln aufgebaut. Ergänze die fehlenden Zahlen.
7 15 0 8-7 ?
2 12 6 30 25 100 ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Onkel Murray (murray)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: murray

Nummer des Beitrags: 194
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Februar, 2003 - 10:53:   Beitrag drucken

Teil 1: 7 15 0 8 -7

7+8 = 15
15-15 = 0
0+8 = 8
8-15 = -7 weiter gehts also mit
-7+8 = 1
1-15 = -14
...

Onkel Murray
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Onkel Murray (murray)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: murray

Nummer des Beitrags: 195
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Februar, 2003 - 10:56:   Beitrag drucken

Teil 2: 2 12 6 30 25 100

2*6 = 12
12-6 = 6
6*5 = 30
30-5 = 25
25*4 = 100 und weiter
100-4 = 96
96*3 = 288
288-3 = 285
...

Onkel Murray
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Svenja (fcb)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: fcb

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Februar, 2003 - 07:47:   Beitrag drucken

Danke :-))

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page