Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Achtung!!! Warnung!!! Nur für Mathepr...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Kopfnüsse 2 » Achtung!!! Warnung!!! Nur für Matheprofis oder die es werden wollen (sollen)*ggggggggg* « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maurice (Maurimaus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Januar, 2002 - 20:20:   Beitrag drucken

Wie kann man durch Einfügen mathematischer Operatoren (KEINE ZAHLEN!) die folgenden Gleichungen korrekt machen?
0 ? 0 ? 0 = 6
1 ? 1 ? 1 = 6
2 ? 2 ? 2 = 6
3 ? 3 ? 3 = 6
4 ? 4 ? 4 = 6
5 ? 5 ? 5 = 6
6 ? 6 ? 6 = 6
7 ? 7 ? 7 = 6
8 ? 8 ? 8 = 6
9 ? 9 ? 9 = 6

Falls es nicht klappt, gibt’s ein Tipp! *g* aber erst probieren!!!

Antwortet bitte per Mail, da sonst die anderen nichts mehr davon haben, wäre schade. Danke Mauri15@gmx.de

Ciao euer Maurice
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tomi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Januar, 2002 - 21:51:   Beitrag drucken

Hallo Maurice, ich nehme an, dass niemand Schwierigkeiten hat, auf die Lösungen mit der 2 und 6 selbst zu kommen und möchte sie zu einem Beispiel benutzen, weil ich eine Frage habe, an deren Beantwortung vielleicht noch mehreren gelegen sein könnte:

Ist es erlaubt, mehr als ein mathematisches Symbol an die Stelle des Fragezeichens zu setzen?

also z.B. 2!+2!+2 = 6
oder auch noch Klammern: 2^(2!)+2 = 6

Ist es vielleicht sogar erlaubt, zwischen die dritte Ziffer und das "="-Zeichen noch eine Klammer einzusetzen?
also z.B. auch 6-(6-6) = 6
?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maurice (Maurimaus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 21. Januar, 2002 - 20:48:   Beitrag drucken

Tommi? hast du meine Nachricht niocht bekommen?

Tipp: Es müssen auch Operationen aus der Höheren Mathematik angewandt
werden.

Ich zeige dir die 4 Zeile teilweise
......(4) + ......(4) + usw. Für jeden Punkt steht etwas, nur was?
*ggggggggg*

Ok viel Spaß noch

Ciao Maurice

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page