Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Alle Zahlen sind "0"

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Kopfnüsse 2 » Alle Zahlen sind "0" « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hofi (Hofi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Dezember, 2001 - 21:20:   Beitrag drucken


a = b
a² = ab
a² - b² = ab - b²
(a+b)(a-b) = b(a-b)    
a+b = b  
a = 0

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Murray (Murray)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Dezember, 2001 - 21:37:   Beitrag drucken

Wenn a = b, dann ist (a-b) = 0, woraus widerum folgt (a-b) kannst Du nicht wegkuezen, da Du dann durch 0 dividierst.

Ausserdem:
(a+b)(a-b) = b(a-b)
0 = 0

Ich finde das geht in Ordnung :-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page