Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Suche Kreis Tangential an Ellipse

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Kopfnüsse 2 » Suche Kreis Tangential an Ellipse « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christoph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. November, 2001 - 22:35:   Beitrag drucken

Wer Hilft mir

geg:
Ellipse Halbachsen a,b in x bzW.y-achsparaleller Lage

xme+yme>0
und a<xme und b < yme
Dh.: Die Ellipse liegt komplett im 1.Quadranten


Gesucht:
Kreis mit xmk=ymk=0 der dieser Ellipse umbeschrieben ist und diese in einem Punkt berührt!(tangiert)

Gibt es eine geschlossene Lösung für R kreis = f(a,b,xme,yme)?????

Bitte helft
Antworten an :
Michalked@t-online.de

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page