Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Knobeln

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » Knobeln « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jane (Jane1985)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Oktober, 2001 - 00:01:   Beitrag drucken

Hallo!
Kann mir jemand helfen bei folgender Aufgabe???

Wie viele Häuser hat ein Dorf? Mit dieser Scherzfrage ist folgende Aufgabe gemeint:
Gesucht sind alle diejenigen natürlichen Zahlen n, für die es möglich ist, in der Gleichung
n*(HAUS)=DORF
jeden Großbuchstaben durch eine Ziffer zu ersetzen, und zwar verschiedene Buchstaben durch verschiedene Ziffern, so dass dabei durch das Wort HAUS und das Wort DORF jeweils eine mit diesen Zahlen die Gleichung erfüllt ist.
Programm und Lösungsweg??

HILFE!!!!!!!!!!!


MFG Jane
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

J
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Oktober, 2001 - 20:09:   Beitrag drucken

dieselbe frage hab ich vor etwa 2 oder drei tagen ausführlich beantwortet. such mal im archiv!

Gruß J
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jane (Jane1985)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Oktober, 2001 - 22:27:   Beitrag drucken

und wo?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Oktober, 2001 - 22:49:   Beitrag drucken

http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/board-search.cgi?searchwhere=ALL&lookin=3&typepage=3&limit=0&query=%2Buser%20%2Bdorf

Versuch demnächst bitte selbst, die Archivsuche zu nutzen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page