Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wer kann die beiden lösen ?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Kopfnüsse » Wer kann die beiden lösen ? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

steve
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 09. Juli, 2001 - 17:35:   Beitrag drucken

1.



Jeder Buchstabe symbolisiert eine Ziffer.



S U N D A Y
+ T I M E S
= T E A S E D

Wenn M = 1, was ist dann TUESDAY ?

2.

Auch hier steht jeder Buchstabe für eine Ziffer, mit Ausnahme von C und K. Ich will Euch noch verraten, daß N für 9 (nine) steht und das NINE durch 3 tielbar ist.

P A P E R - B A C K = U N W I N


Welche Zahl verbirgt sich dann hinter UP?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page