Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Restklassen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Kopfnüsse » Restklassen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tomy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 07. Juli, 2001 - 12:51:   Beitrag drucken

Hallo Leute brauche Hilfe

Die primen Restklassen modulo 9 sind:

1 = {..., - 8, 1, 10, 19...}, 2 = {..., - 7, 2, 11, 20...},

4 = {..., - 5, 4, 13, 22,...}, 5 = {..., - 4, 5, 14, 23,...},

7 = {..., - 2, 7, 16, 25,...}, 8 = {..., - 1, 8, 17, 26,...},

Die Menge aller dieser Restklassen wurde mit Rp9 bezeichnet.

a)Fertigen Sie für < Rp9 , . > die Verknüpfungstafel an.
b) Welche Gruppenaximone gelten für < Rp9, . > Begründung!
Ist < Rp9, . > eine Gruppe?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomaspreu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 09. Juli, 2001 - 16:32:   Beitrag drucken

Ist bereits gelöst;
link

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page