Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

2=1 ??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Zahlenrätsel » 2=1 ?? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas (Dio64596)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Juni, 2001 - 20:18:   Beitrag drucken

Wer findet den Fehler?
a=b |*a
a2=ab |+a2-2ab
a2+a2-2ab=ab+a2-2ab
2(a2-ab)=a2-ab |/(a2-ab)
2=1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Newton
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Juni, 2001 - 21:32:   Beitrag drucken

Weil a=b darf man nicht durch a^2-ab=0 dividieren

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page