Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Eine Gans.................

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Kopfnüsse » Eine Gans................. « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andre (Andre462)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 11. Mai, 2001 - 13:44:   Beitrag drucken

Eine Gans wiegt 1 Killogramm mehr als die Hälfte ihres Gewichtes. Wie schwer ist die Gans?

Hat da jamand etwas auf Lager? Habe sie letzte Woche in einer Zeitschrift gelesen und bin irgendwie nicht ganz durhgestiegen.
KAn mir vielleicht jemand helfen?
Danke.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sonny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 11. Mai, 2001 - 14:21:   Beitrag drucken

x=Gewicht der Gans
x=x/2+1
x=2


sonny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andre (Andre462)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 11. Mai, 2001 - 17:48:   Beitrag drucken

Danke.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page