Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fermats letzter Satz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Denksport » Sonstiges » Fermats letzter Satz « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Benjamin Sambale (eulereuklid)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: eulereuklid

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 16. August, 2002 - 19:44:   Beitrag drucken

Sicherlich kennt ihr alle Fermats letzten Satz:

Die Gleichung x^n+y^n=z^n hat keine ganzzahligen
Lösungen für n>2.

Das wir den Satz nicht beweisen können ist mir klar, doch würde mich interessieren wie ihr da ran gehen würdet.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 16. August, 2002 - 21:34:   Beitrag drucken

lad dir mal dies hier runter:
http://www.math.uni-oldenburg.de/personen/heinze/fermat/Arbeitsgruppen.doc

oder falls das nicht geht, schau dir das gleiche hier an:

http://www.google.de/search?q=cache:GBUVpAYDqtsC:www.math.uni-oldenburg.de/personen/heinze/fermat/Arbeitsgruppen.doc+irregul%C3%A4re+primzahlen&hl=de&ie=UTF-8

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page