| Autor |
Beitrag |
   
sabrina

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Juni, 2002 - 16:30: |
|
Brauche Hilfe!!! Die hyperbolischen Funktionen sinh, cosh: R --> R sind ja definiert durch: sinh(x) := ½ ( e^x - e^-x ), cosh(x) := ½ (e^x + e^-x), x aus R man soll nun zeigen: Der sinh ist auf R stetig und streng monoton wachsend; und die Bildmenge sinh(R) = {sinh(x) | x aus R} bestimmen Der cosh ist auf R 0+ := {x aus R | x >= 0} stetig und streng monoton wachsend. Und die Bildmenge cosh (R 0+) = {cosh(x) | x aus R 0+} bestimmen.
|
   
sabrina

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Juni, 2002 - 18:06: |
|
hi, kann mir niemand helfen? |
|