Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zinsen auf und im Hundert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Referate/Hausarbeiten » Zinsen auf und im Hundert « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Madzia82 (Madzia82)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Madzia82

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 01-2009
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Januar, 2009 - 08:51:   Beitrag drucken

Hallo Zusammen ,
ich weiß nicht was ich mit der Aufgabe machen soll .

Die Firma A hat bei der Bank ein Hypothekendarlehen aufgenommen. Die Bank zahlt 99.750€ aus , bei einem Disagio in Höhe von 5%. Wie hoch ist der Darllehensbetrag?

Vielen dank
Grüße
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 728
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Januar, 2009 - 14:53:   Beitrag drucken

Hallo,

Auszahlung (K_{95}) = 99.750

Vor Auszahlung (K_0) = 99.750/0,95 = 105.000


100 % = 105.000
Auszahlung 95 % = 99.750


Viele Grüße
Josef
Viele Grüße
Filipiak

Alle Angaben ohne Gewähr auf Richtigkeit!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page