Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Metrik Beweis Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Metrik Beweis Hilfe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annemarie25 (Annemarie25)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Annemarie25

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2008
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. November, 2008 - 12:22:   Beitrag drucken

Hallo, Ich brauche etwas Hilfe zu diesen Fragen

Aus einer Metrik die folgenderweise vollständig definiert ist,
d(x,y)= 0 <-> x=y
d(x,y)=d(y,x),Für alle x,y aus X
d(x,y)<= d(x,z)+d(z,y),Für alle x,y,z aus X

soll aus diese Definitionen bewiesen werden ,dass die Nichtnegativität folgt:

d(x,y)>=0 für alle x,y aus X
Wie gehe ich voran mit der Beweisung?

Vielen Dank schon mal
Annemarie

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page