Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis zu Monoid/Halbgruppen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Beweise » Beweis zu Monoid/Halbgruppen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Luisa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2007 - 11:34:   Beitrag drucken

Hi, ich habe ein riesiges Problem mit diesem Beweis hier:

a sei ein invertierbares Element von H. a^0 :=e_H, a^1:=a,a^2:=aa etc. a^-1 ist das Einselement von a. Wie kann man a^n für n=-2,-3,..definieren, sa dass
a^la^l'=a^{l+l'}

für beliebige l,l'€Z gilt?

Klingt für mich ziemlich kompliziert. Habt ihr nicht eine Idee?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page