Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe zum Nachvollziehen eines Beweis...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Hilfe zum Nachvollziehen eines Beweises, Landau log etc « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dudi (Dudi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Dudi

Nummer des Beitrags: 14
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Montag, den 25. Juni, 2007 - 19:00:   Beitrag drucken

Hallo, ich bin gerade an ner Stelle von nem Beweis die ich nicht nachvollziehen kann. Hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen :-)

AAAAlso,
gegeben:
0<p<1 , d > 1 und natürliche Zahl, c ist eine positive Konstante.

p^d * n^(d-1) = log(n^2 /c)


dann soll
(1) p = n^ [1/(d-1)] * [log(n^2 / c)]^(1/p) sein.

Das kann ich schon nicht nachvollziehen,denn ich würde auf p= n^[(1-d)/d] * ..... kommen!

Desweiteren ist dann

(2) d= [logn +loglogn +log2 + O(1/logn)]/log(pn)

wobei mit O das große Landausymbol gemeint ist. Auch hier weiß ich nicht genau wie die darauf kommen,vor allem wo das log2 und das O(1/logn) herkommen.....

(3) max d = [1+ o(1)]*logn/(loglogn) diesmal mit dem kleinen Landausymbol o

Wäre für paar Tipps zu den 3Punkten sehr dankbar.

Gruß, Christina

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page