Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

noch mehr Aufgaben :o(

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » noch mehr Aufgaben :o( « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steffi_sun (Steffi_sun)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Steffi_sun

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 04. August, 2006 - 06:34:   Beitrag drucken

Hi habe eben schon paar Aufgaben reingestellt, aber ich muss noch mehr machen.
Und ich hab keine Ahnung wie das funktionieren soll.

1) Sei V der GF(2)-Vektorraum aller Teilmengen einer n-elementigen Menge X.
a) GEben Sie eine Basis von V an.
b) Gibt es eine Basis von V, deren Elemente Teilmengen von X mit mehr als einem ELement sind?
c) Welche Dimension hat V?

2) Entscheide ob folgende Funktionen einen R-Vektorraum bilden:

A:= {f: R->R die das Integral von f(x)dx =1 von -1 bis1

B= R->R das Integral von f(x)dx=0 von 11 bis 723

C= f:R -> R f(1)=0

D: R->R f(0)=f(2)

E: R->R f(0)=1

DAs sind also die Aufgabe wäre um eine ausführlichere Lösung für Ahnungslose dankbar
bis Bald
steffi

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page