Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

LGS --Parametisierung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » LGS --Parametisierung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dreaminggirl (Dreaminggirl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Dreaminggirl

Nummer des Beitrags: 56
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Montag, den 24. Juli, 2006 - 19:19:   Beitrag drucken

Hi,
kann mir vielleicht irgendwer weiterhelfen?
Ich soll folgendes lösen:
-6a+6b+2c-2d=2
-9a+8b+3c-2d=3
-3a+2b+1b=1
-15a+14b+5c-4d=5

Durch Zeilenumformungen erhalte ich:
2b-2d=O -->b=d
und -3a+2b+1c=0

Nun komme ich nicht weiter.
Als Lösung soll folgendes rauskommen:
(0,0,1,0)+s(0,1,-2,1)+t(1,1,1,1)

Kann mir jemand erklären, wie ich darauf komme???
DANKE

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page