Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

DGL zweiter Grad

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » DGL zweiter Grad « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Unihockeygott (Unihockeygott)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Unihockeygott

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 11-2005
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Juli, 2006 - 14:41:   Beitrag drucken

Folgende Aufgabe will einfach nicht aufgehen. Vielleicht habt ihr Lösungsvorschläge!
y''+y=2t mit y(0)=0 und y'(0)=5 soll über Laplacetransformation gelöst werden. Geht auch alles recht gut aber bei der Rücktransformation hängt es.
Danke schonmal im Voraus!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page