Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Deutung einer stochastischen Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Stochastik » Deutung einer stochastischen Funktion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Morl99 (Morl99)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Morl99

Nummer des Beitrags: 34
Registriert: 04-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Mai, 2006 - 14:55:   Beitrag drucken

Hallo, ich bräuchte Informationen über folgende Funktion:

fsig(x)= 1 / sqrt(2*x)*sig * e-(x^2)/(2*sig^2)

sig = Sigma = Standardabweichung in der Stochastik

Ich bräuchte alles von Verwendung über Herkunft bis zum Namen.

Morl99

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page