Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abbildungsgleichung eine axialen Affi...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Abbildungen » Abbildungsgleichung eine axialen Affinität bestimmen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Luisa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 01. März, 2014 - 09:52:   Beitrag drucken

Hallo an alle :-)

Ich finde zu folgender Aufgabe keinen Ansatz:
"Gegeben sei eine axiale Affinität f der Ebene durch ihre Achse x - y - 1 = 0 und f(1, 1) =
(1, 4)
Geben Sie die allgemeine Abbildungsgleichung der Affinität an und bestimmen Sie die
Gleichung des Bildes der Geraden 2x - 3y + 4 = 0."

Kann mir da jemand weiterhelfen? =)
DANKE!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page