Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche HILFE: Allgemeine Abbildungsg...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Brauche HILFE: Allgemeine Abbildungsgleichung einer Affinität « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michi90 (Michi90)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Michi90

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 03-2014
Veröffentlicht am Montag, den 03. März, 2014 - 09:24:   Beitrag drucken

Hallo an alle :-)

Ich habe keine Ahnung, wie ich die folgende Aufgabe lösen kann:
"Gegeben sei eine axiale Affinität f der Ebene durch ihre Achse x - y - 1 = 0 und f(1, 1) =
(1, 4).
Geben Sie die allgemeine Abbildungsgleichung der Affinität an und bestimmen Sie die Gleichung des Bildes der Geraden 2x - 3y + 4 = 0."

Könnt ihr mir hierbei helfen, wie ich vorgehen muss?
DANKE!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page