Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Benni
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Januar, 2006 - 19:00:   Beitrag drucken

Ich habe absolut keinen Plan mehr seit Silvester, aber muss diese Aufgaben lösen!!!!! BITTE HELFT MIR!!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!!

1) Seien n>=1 eine nat. Zahl und p(index0):=0,p(index1),...,p(index n) beliebige reele Zahlen. Beweisen Sie die Gleichung:
(Summe von k=1 bis n) (Produkt t=0 bis k-1)(1-p(index t))(p(index k)=1-(Produkt t=0 bis n)(1-p(indext)

2)
Sei n>=1 eine nat. Zahl. Bestimmen Sie alle nat. Zahlen 0<=t<=n, für die
(n über t)=max(unter max steht 0<=k<=n)(n über k)
gilt. Begründen sie ihre Antwort!

3)
Beweisen Sie für alle a>=1 die Gültigkeit folgender Aussage: Sei m ungleich n. Dann gilt
ggT(a^(2^m)+1, a^(2^n)+1)=1 falls a gerade=2 falls a ungerade

4)
Beweisen Sie: Sei (a, b, c)€(NI{0})*(NI{0})*(NI{0}) ein Pythagoreisches Zahlentripel. Dann gilt: 12 teilt a*b und 60 teilt a*b*c.

DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1694
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Januar, 2006 - 21:12:   Beitrag drucken

So nicht, lieber Benny.

Lass' dir erstens einen aussagekräftigen Titel für deine Anfrage einfallen, der Titel Hilfe!!!!!!! mit noch so vielen Rufzeichen sagt gar nichts über die Aufgabe aus und schreckt eher ab. Sei sparsam mit Großbuchstaben (wird als Schreien empfunden) und Interpunktationszeichen (Frage-, Rufzeichen, etc.)

Zweitens haben wir hier keinen Hausaufgabenservice, also poste nicht 4 Aufgaben kommentarlos hintereinander.

Drittens poste deine eigenen Ansätze, was du bisher schon herausgefunden hast und erkläre, wo deine Schwierigkeiten liegen. Das alles gehört zu den Regeln in einem Forum, spr. "Netiquette".

Gr
mYthos

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page