Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Dringend!!!!!!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Dezember, 2005 - 07:45:   Beitrag drucken

Beweisen Sie durch vollständige Induktionfür alle nat. Zahlen n>=1 und alle nicht negativen reellenZahlen a(Index k) (k<=n) dieGültigkeit folgender Ungleichungen!
a) Produktzeichen(k=1, n) (1+a(Index k)) >= 1+ Summenzeichen(k=1, n) a(Index k)
b)a^(2n) > (a+1)^n *(a-1)^n


Seien m eine ungerade nat. Zahl und n eine beliebeige nat. Zahl. Beweisen Sie:
ggT(2^m -1, 2^n +1)=1

VIELEN DANK!!!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page